上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:商家 买房 华润 酒店 绿地 

我相信,很多人买绿地城都跟我到一样最主要看中了商业。尤其是看到沙盘图是哪个那么大几栋楼,又是酒店、又是超市、又是电影院的,心都动了。尤其是年轻人,爱闹热,买房撒子配套都没得是不可能的,这也是绿地为撒子一出来,就有很多人关注,尤其是在大丰这个区域范围内,商业是有,但是缺乏集中、高端时尚的东西,绿地打出来的商业的这个牌是吃紧了大家掏钱的。

说实话,最开始说的伊藤没有呢,好失望。幸好最后说改成华润万家了。对了,估计很多朋友跟我一样,只晓得有个超市,其他的都还不知道。今天,就给大家爆料爆料,小区的其他的商家,以此振奋人心

除了华润万家之外,还有绿地珀骊酒店企鹅豆豆儿童乐园UME国际影城达成意向签约(参见下图)

这么一看我估计,铂骊酒店、ume影城多半是202那个楼里的其中几层。华润万家是负一楼。儿童乐园估计也在那个楼里,要么就是其他几栋商业的一楼。

最重要的是价格不要太贵啊,尤其是超市和电影院,我以后住进去光顾最多的地方。不然修起来,我也消费不起,意义不大

哈哈,还有优品道的商业值得期待,希望对门子也快点修起,两全其美。

带来消息不容易,各位路过顶贴啊

华润万家不哦。公司楼下有个,里面进口的东西多一些。价格也太“好看”了

引用:栗子zi在2014-09-16 10:42:22写道:
2楼

我来啦~

栗子zi,您好!您所发的帖子“口说无凭,爆料小区意向签约商业,有图有真相,大家看好莫眨眼!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
栗子zi,您好!您所发的帖子“口说无凭,爆料小区意向签约商业,有图有真相,大家看好莫眨眼!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都绿地城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:栗子zi在2014-09-16 10:42:22写道:
2楼

引用:绵羊猫力在2014-09-16 10:43:10写道:
4楼

我来啦~

谢谢猫猫

不是商业,我也不得看

酒店神马的关系不大

引用:厨师老马在2014-09-16 10:46:54写道:
9楼

酒店神马的关系不大

酒店跟高大上扯上关系了,跟你关系不大呵呵

上一页|1|2|上一页
/2页