上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-09-01
标签:买房 特价房 购房 优惠 绿地 

海上生明月,天涯共此时。

情满中秋,一年一度的中秋佳节将至。

传统佳节,与亲人相聚,赏明月、品硕果、谈人生。

在现代都市生活中,人们也与时俱进。除了传统的习俗外,大家也爱出去游玩看看热闹。

今年中秋,【月映绿地·情系中秋】大型中秋晚会将于9月5日在绿地城广场盛大举办!绿地带你看稀奇,劲歌热舞、奇幻魔术、模特走秀必定让你应接不暇,现场还有电瓶车、液晶电视机等豪礼相送~

除此之外,当晚绿地钜惠成都,现场85折买房优惠相送哦~

详询400-890-0000 转 648625

视觉盛宴+多重优惠=这个中秋注定不平凡

活动时间:9月5日19:00

活动流程

1.参与报名:在本贴中填入姓名、手机号和参与人数
2.领取邀请函和券:报名成功后,到房天下领取邀请函和券即可。

ps.地址:高新区天府大道北段28号茂业C座8楼(近高新站)

3.到达现场凭邀请函入场,观看节目

4.环节:节目结束后,凭邀请函中附带的1张券,参与现场。由主持人随机抽取幸运观众。

活动奖品

一等奖:液晶电视1台+85折特价房购买权(共计10名)

二等奖:电瓶车1辆 (共计10名)

三等奖:豪华中秋月饼1盒(共计10名)

活动地点绿地城广场

有你,这个中秋注定不平凡

劲歌热舞嗨翻天!还有豪礼抱回家!

赶快报名吧,再不下手就晚了

机会与你后会无期

秋千,您好!您所发的帖子“绿地中秋带你看稀奇,劲歌热舞嗨翻天!狂送液晶电视和85折购房优惠”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都绿地城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。

哟,还有这等稀奇哇?

算了,我还是搬砖算了,稀奇我看不起哦

引用:搬砖工人wo在2014-09-01 18:11:32写道:
5楼

你又在神吹

引用:搬砖工人wo在2014-09-01 18:11:32写道:
5楼

引用:厨师老马在2014-09-01 18:11:42写道:
6楼

你又在神吹

5楼

引用:厨师老马在2014-09-01 18:11:42写道:
6楼

你又在神吹

没得,哪像老马你生活这么优哉游哉哦

85折算下来是好多钱?

6599乘以8.5??

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页