上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-08-19
标签:交房 买房 绿地 地铁 

@高手在民间7678,高手真的在民间啊。上次有朋友在问三号线在绿地城有没得站点过后,这位大神果断曝光了5号线在绿地城最近的站点,九道堰站!!!俗话说无图无真相,大神并附上了图。

据说这个来源于官网,个人感觉还挺靠谱的,5号线到商贸城,走北新干线这边于情于理。

这是继1号线友谊站之后,又出来的一个好消息。每天上下班深知地铁的好处。我在世纪城上班,以前住在石羊场,这样上下班也近,公交车才几个站,但是公交确有很多弊端,1个是堵车,有一次我被堵了40分钟,堵伤心了的;2个是公交车不能准确把握时间,有时候等十几分钟都等不来一趟车。

后来我搬到了羊犀立交。同事很疑惑,觉得我疯求了。哪个搬家还越搬越远哦,最开始是因为我女朋友的原因,她在那边上班,又想到反正可以坐地铁,我远点也无所谓。

现在虽然我上班要2号线转1号线,但是路上花费40分钟,是可以准确把握的,还有坐地铁人没得那么恼火,成都公交车师傅一个二个开个车要么就要飞起来了,要么就是一肉一肉的,开空调也是想起了才可以开,下个车开门你还要求他样。

所以我买房最开始是想在西门看的,犀浦那边,但是离地铁站近的,几个小区都8000多了,一想还不如看北门上的。后来之所以定绿地城,除了那些撒子高大上,最主要还有地铁的原因,就算交房等不到一号线三期,但是到北三环的地铁也快了撒。门口到北三环15路车十多分钟就到了,而且比起犀浦那边8000多的价格,这边6000多着实温和许多。这次又看到有人说5号线还要在绿地城附近设站点,感觉还是选对了的。

沙发自己坐落

九道堰还是远哦,直线距离800

什么冠军不冠军的,您好!您所发的帖子“论坛惊现大神!1号线不够,原来还有5号线哇?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

5号线没得三号线和1号线修得快

5号线是好久开始修来着?

引用:轻微宝宝在2014-08-19 16:21:57写道:
6楼

5号线是好久开始修来着?

2018年?

地铁挤的时候也恼火

引用:还在看房子在2014-08-19 16:22:33写道:
8楼

地铁挤的时候也恼火

没事啊,下一班只有三分钟。比公交神马的好多了

引用:还在看房子在2014-08-19 16:22:33写道:
8楼

地铁挤的时候也恼火

引用:什么冠军不冠军的在2014-08-19 16:22:54写道:
9楼

没事啊,下一班只有三分钟。比公交神马的好多了

只是成都坐地铁还是没得帝都便宜就对了。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go